La Pro Loco di Montecchio Precalcino propone un Corso amatoriale di Pasticceria tenuto da un Insegnante tecnico di pasticceri.
LEZIONI CON DIMOSTRAZIONI PRATICHE PRESSO LE BARCHESSE DI VILLA DA SCHIO-CITA.
Scarica il volantino con il programma del Corso di Pasticceria: Download
Programma
Le lezioni si terranno per 8 Mercoledì a partire dal 1 Aprile. Dalle ore 20.00
Rollè farcito – Cannoli alla ricotta | Mercoledì 1 Aprile
Paella – Tavolette fior d’arancio | Mercoledì 8 Aprile
Baccalà mantecato – Delizie al cocco | Mercoledì 15 Aprile
Cannelloni ricotta, spek e zafferano – Brownies | Mercoledì 22 Aprile
Risotto alla lattuga – Creme brulè | Mercoledì 29 Aprile
Tacchinella fritta – Pesche all’amaretto | Mercoledì 6 Maggio
Gnocchetti alla parigina – Tortino al cioccolato | Mercoledì 13 Maggio
Scrigno di riso, mascarpone e pepe verde – Cake “yogurt, mandorle, limone” | Mercoledì 20 Maggio
Iscrizioni ed informazioni
Per informazioni e iscrizioni contattare la Sig.ra Daniela presso Ferramenta Balasso Livio o al numero 0445-334253